3932

Винные сезоны в бутик-городках Wertheim Village и Ingolstadt Village

Винные сезоны в бутик-городках Wertheim Village и Ingolstadt Village

«Осень - это вторая весна, когда каждый лист - цветок», - писал Альбер Камю. В окрестностях Wertheim Village в самом разгаре сбор винограда. Для ценителей вина этот регион – настоящее Эльдорадо, родной дом для виноградных сортов Silvaner и Müller Thurgau. 

Считают, что именно из этих мест произошло немецкое слово «weinlese» - что буквально означает «собирать лучший виноград». 

Вино Frankenstein здесь традиционно разливают в пузатые бутылки, именуемые «боксбойтель».

Попробовать вино, за которым в Баден-Вюртемберг съезжаются ценители со всего мира, можно во время неспешного шопинга в Wertheim Village. В то же время в бутик-городке Ingolstadt под Мюнхеном посетителям предложат погрузиться в мир гастрономии. От Италии до Юго-Восточной Азии - специалитеты ресторанов здесь также красочны и разнообразны, как и предложения фирменных бутиков.

Осень – самое время подумать о своем новом образе. 

В Ingolstadt Village и Wertheim Village – новые поступления, специальные multibuy и bundle- предложения, а также программы для часто летающих пассажиров. Все вместе – это новая концепция шопинга, которая заставит день искриться как бокал шампанского.

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе