4568

Золотая осень в Ingolstadt Village и Wertheim Village: шампанское, бельгийские вафли, пирожные «macarons»

Золотая осень в Ingolstadt Village и Wertheim Village: шампанское, бельгийские вафли, пирожные «macarons»

В бутик-городках Ingolstadt и Wertheim Village встречают осень настоящим праздником вкусов. В рамках акции «Open Air Shopping Day» здесь можно будет не только пройтись по магазинам известных брендов, но и оказаться в эпицентре гастрономического фестиваля.

Бокал игристого и итальянскую ветчину предложит Champagnerbar в Ingolstadt Village. 

Здесь же в дни Open Air Shopping ждет посетителей ресторан Indochina – с лучшим набором аутентичных азиатских блюд во всей Германии. 

Желаете просто немного взбодриться во время шопинга? 

К вашим услугам – стильные кофейни с ароматной выпечкой, где варят кофе на любой вкус – по итальянской или ближневосточной рецептуре.

В эти же дни в Wertheim Village сделают акцент на кулинарии. Бельгийские вафли и известные французские пирожные «макаронс» станут дополнением к вашему шопингу. Не обойдется и без мороженого-джелато: в Wertheim его готовят по всем правилам классического производства и подают в форме изящного цветка. С таким мороженым покажется, что лето не уйдет никогда.

Shoppingday в Ингольштадт Виллидж и Вертхайм Виллидж - это новая концепция шопинга, которая удовлетворит самых искушенных гедонистов. 

Shoppingday – это больше, чем просто прогулка по магазинам. Это потрясающие закаты, музыка от лучших диджеев Мюнхена и Франкфурта, гастро-удовольствия и даже курсы йоги - поучаствовать бесплатно сможет любой посетитель бутик-городков (расписание курсов смотрите на сайтах Ingolstadt Village и Wertheim Village).

Другие статьи автора:
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.