Опубликовано: 16.05.2018
Просмотров: 5051

Певица Лидия Валента написала русский романс нового века и выпустила видеоклип

„Готова Простить“ - так называется новый видеоклип певицы Лидии Валенты, который она опубликовала сегодня, 17 мая 2018 года. Этот русский романс нового века певица написала, взяв за основу стих русского поэта Владимира Исайчева.

Впервые романс прозвучал в Москве в концертном зале государственной картинной галереи А. Шилова в юбилейном концерте поэта. Затем песня была представлена широкой международной аудитории в эфире радио „Русский Мир“, куда фонд Русский Мир пригласил певицу на программу „Звёзды Русского Мира“.

Запись романса "Готова Простить" и съёмки видеоклипа прошли в центре Дрездена. Лидия Валента пишет и исполняет песни на русском, английском и немецком языке, приглашая к сотрудничеству известных музыкантов и продюсеров.

Певица Лидия Валента написала русский романс нового века и выпустила видеоклип

"Когда я писала этот романс, я понимала, что в нём таится что-то очень личное, сокровенное. В нём не должно быть обиды и злости. Только светлые воспоминания и благодарность за подаренные мгновения.

Слушая этот романс, не должны дрожать стены. Хочется, чтобы дрожала душа. Именно таким я представляю современный романс.  

Я очень довольна результатом и благодарна всем, кто поддерживал меня на различных этапах работы над романсом и принимал участие в создании видеоклипа."

(Лидия Валента) 

Певица Лидия Валента написала русский романс нового века и выпустила видеоклип

Fotos: PR Lidia Valenta

Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Почта России - официальное представительство в Германии