11482

Германо-Российский Форум: грядут изменения

На место бывшего Председателя Правления организации Эрнста-Йорга фон Штудница может придти Маттиас Платцек.

Уже совсем скоро, в середине марта этого года, на собрании Германо-Российского Форума будет поставлена на голосование кандидатура известного немецкого политика Маттиаса Платцека (Matthias Platzek) в качестве нового Председателя Правления крупнейшей организации, занимающейся развитием германо-российских отношений. Как известно, Маттиас Платцек (Matthias Platzek) долгие годы работал премьер-министром земли Берлин-Бранденбург. Известный немецкий политик дал согласие выдвинуть свою кандидатуру на пост Председателя Германо-Российского форума. Об этом сообщил нынешний глава организации, бывший посол Германии в России Эрнст-Йорг фон Штудниц.

Как известно, прошедший год прошёл для Германо-Российского Форума не просто: были дискуссии, раздавалась критика. Эти дискуссии показали, что во главе форума должен стоять человек, к которому будут прислушиваться не только в немецкой и российской политике, но и на руководящих уровнях экономики. "Никто не смог бы более эффективно справиться с этой задачей, чем Маттиас Платцек", — заявил в своём письме фон Штудниц.
Напомним, что Платцек является представителем Социал-демократической партии Германии (СДПГ). В ноябре 2005 года он возглавил СДПГ, но в 2006 году был вынужден отказаться от поста председателя партии по состоянию здоровья.

Другие статьи автора:
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе