9945

Playboy попал «в точку»

В немецкой политике есть немало привлекательных женщин. Однако одну тысячу мужчин по заданию агентства Mafo.de попросили принять участие в опросе, кто же по их мнению из этих женщин самая привлекательная и сексуальная. Кто же первая в рейтинге? 25-летняя бывшая руководительница Пиратской партии Марина Вайсбанд, уроженка Украины. Правда, в 2012 году она заявила, что больше не будет руководить партией из-за проблем со здоровьем и необходимостью написать дипломную работу. На втором месте с минимальным отрывом в один процент оказалась 43-летняя заместитель председателя партии "Левых" Сара Вагенкнехт. За нее проголосовали 28 процентов опрошенных мужчин.

На третьем месте – 35-летняя Кристина Шрёдер, министр по делам семьи. В числе наименее привлекательных женщин оказалась канцлер 58-летняя Ангела Меркель, генеральный секретарь социал-демократов 42-летняя Андреа Налес и представитель "Зеленых" 57-летняя Клаудиа Рот.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021