3843

В ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОКАТ ВЫХОДИТ РОССИЙСКИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР «СОВРИ МНЕ ПРАВДУ»

В ЕВРОПЕЙСКИЙ ПРОКАТ ВЫХОДИТ РОССИЙСКИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР «СОВРИ МНЕ ПРАВДУ»

26 сентября в кинотеатрах Германии и Австрии стартуют показы эротического триллера «Соври мне правду» с Дарьей Мельниковой («Гетеры майора Соколова», «Медиатор») и Павлом Прилучным («Мажор», «Девятаев») в главных ролях.

По сюжету молодая пара отправляется в загородный дом, чтобы провести выходные только вдвоём. Но вместо романтического уикенда им предстоит неожиданная встреча - младшая сестра и бывший возлюбленный главной героини внезапно появляются на пороге дома. Все четверо оказываются втянутыми в какую-то опасную психологическую игру с очень высокими ставками. Страсть, ревность, недосказанность, зависть – этот взрывоопасный коктейль из чувств грозит каждому смертельной опасностью.

Главные роли в фильме исполнили Дарья Мельникова, Павел Прилучный, Евгений Романцов, Елизавета Кононова, Александр Обласов и Григорий Верник.

Режиссёр фильма Ольга Акатьева, ранее принимавшая участие в производстве картин «Маршрут построен» и «Непрощенный», о своей первой полнометражной работе говорит так: «В фильме много чувственных сцен. И я благодарна прекрасному актёрскому квартету, что они поверили в историю и были максимально открыты к экспериментам. Отношения между мужчиной и женщиной – как Мариинская впадина, бездна, в которой не видно дна. Так и в нашей истории – у каждого из героев есть своя тайная бездна. А вот где правда, а где ложь, предстоит разобраться зрителям».

«Мы, как прокатчики, стремимся к максимальному жанровому разнообразию – хотим, чтобы европейский зритель нашёл в современном российском кино что-то своё. Эротический триллер – довольно редкий и весьма требовательный жанр. Здесь важна деликатность подачи и в то же время эффект картинки на большом экране. Уверены, что картина «Соври мне правду» - пример оптимального баланса: здесь и острота сюжета, и пикантная чувственность, и специфическая эстетика. Приглашаем зрителей оценить фильм в кинотеатрах», - отмечает директор компании - дистрибьютора российского кино в Европе и Америке Kino.Kartina.TV Ольга Рогаченко.

Фильм «Соври мне правду» выйдет в европейский прокат с возрастным ограничением 16+.

Билеты можно приобрести здесь: https://kinokartina.tv/movie/sovri-mne-pravdu/seances/

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе