7833

Кто виноват в эксремизме в Spremberg?

Идёт борьба и споры вокруг ситуации с ультраправыми в Spremberg. Депутаты CDU обвиняют во всём СМИ. Они считают, что журналисты «окунули в грязь» весь город, а должны были ответственно отнестись к своему делу. Дело в том, что существует некая группа, которая считает, что необходимо больше информировать население о неонацистских структурах. Таким образом население было бы предупреждено и готово ответить на их выпады.
Есть мнение, что в Spremberg сложилась особая ситуация. Здесь группы рокеров напрямую связаны с ультраправыми. Бургомистр города Spremberg Клаус-Петер Шульце (Klaus-Peter Schulze (CDU) заявил, что население города не должно расслабляться несмотря на проведённые полицейские облавы против экстремистов. Уже четыре квартиры членов ультраправого объединения «Свободные силы» (“Freie Kräfte") обысканы в рамках расследования, проведённого в нескольких городах Бранденбурга в начале прошлой недели.

Другие статьи автора:
Tags:
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.