13189

Меркель хочет воспитать Путина?

После остановленных переговоров по ассоциации Украины и Евросоюза, канцлер Германии намеревается провести переговоры с Владимиром Путиным. Ситуация, кстати, выглядит очень комично. И Российская Федерация и Европейский Союз хотят перетянуть Украину на свою сторону, сильнее привязав к себе. И дело вовсе не в знатных украинских галушках, а в том, что эта страна является «транзитом» для поставок газа на Запад.

Россия пригрозила «соседу»: Украина потеряет все экономические преимущества в случае партнерства с ЕС. И… 21 ноября в четверг страна «Вечеров на хуторе близ Диканьки» остановила свой курс на сближение, передает rusverlag.de.

В Вильнюсе 22 ноября должно было быть подписано соглашение об ассоциации Украины и ЕС, что позволило бы развить тесное сотрудничество и свободную торговлю между странами. Но правительство в Киеве заявило, что «одно партнерство не должно происходить за счет другого».

Канцлер Германии попыталась опровергнуть сомнения Кремля в том, что «Восточное сотрудничество» ЕС направлено против России. Своими будущими переговорами с Путиным, Меркель хочет добиться понимания на «восточном фронте» и «избежать противоречий между хорошими отношениями этих стран с Россией и хорошими отношениями с Европейским союзом».

Другие статьи автора:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе