10436

«Зеленые» вредничают

«Зеленые» прервали коалиционные переговоры с союзом ХДС/ХСС. Правда, партия не исключает возможности продолжения дискуссии. Но только в том случае, если «большая коалиция» между ХДС/ХСС и СДПГ так и не случится.

«Это выглядит несколько спекулятивно, однако было бы неправильным загодя отвергать такую возможность», - заявил в среду, 16 октября, радиостанции Deutschlandfunk сопредседатель партии «Союз-90»/«зеленые» Джем Оздемир (Cem Özdemir), сообщает DW. С другой стороны он отметил серьезные разногласия между партиями.

Клаудиа Рот (Claudia Roth), сопредседатель «Зеленых» подчеркнула, что партия не видит оснований для формирования стабильного коалиционного правительства, передает DW со ссылкой на агентство Reuters.

В свою очередь представитель партии ХДС Херман Грёэ (Hermann Gröhe) после прошедших переговоров отметил, что непреодолимых противоречий политики не выявили. Однако христианские демократы категорически отвергают требование «зеленых» о существенном повышении налогов.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021