10047

Здравствуй, Клаус-Хайди…

Авиакомпания Lufthansa развлекается! Она объявила о поиске жителя Швеции, который немедленно готов поменять свою фамилию на фамилию Клаус-Хайди и переехать на постоянное местожительство в Берлин. Как сообщили порталу www.mmr.ua представители компании, цель акции – найти человека, который бы так сильно любил Берлин, что ради этого города был бы готов «начать все сначала».

Тому, кто первый поменяет фамилию и покажет фото нового паспорта, Lufthansa оплатит билет на самолет до Берлина, квартиру в престижном районе и уроки немецкого языка в течение года. Все, что надо сделать участникам конкурса – просто поменять фамилию как можно быстрее.

Для тех шведов, которые не хотят менять свое фамилию навсегда, предлагается и «облегченный» вариант. Они могут изменить только имя на фейсбуке и получить скидку на перелет в столицу Германии.

Как объяснили представили Lufthansa, акция не носит политического или какого-либо другого «характера». Просто Берлин считается самым популярным городом, куда переезжают жить шведы.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе