9112

Условия СДПГ к Большой коалиции

Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel), лидер Социал-демократической партии Германии, выдвинул три основных условия для создания коалиции с союзом ХДС/ХСС, сообщает газета «Bild am Sonntag». Это введение минимальной заработной платы, реформа рынка труда и инвестиции в образование. По словам Габриэля, СДПГ будет участвовать в коалиционном правительстве только в том случае, если добьется успеха в этих областях.

Кроме этого, Зигмар Габриэль считает, что надо обратить внимание на финансирование инфраструктурных проектов. Иными словами, увеличить объем пенсий, провести реформу здравоохранения и стабилизировать экономику Европы так, чтобы весь финансовый груз не ложился на плечи налогоплательщиков.

Ангела Меркель уже успела частично отреагировать на это заявление. В своем еженедельном подкасте она назвала инвестиции в образование одной из самых важных задач.

Другие статьи автора:
Tags:
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе