9349

Последние дни перед выборами

Ангела Меркель и ее главный соперник Пеер Штайнбрюк проведут следующие дни в поездках по стране, собирая оставшиеся симпатия и голоса тех, кто пока еще не определился с кандидатурой, за которую стоит отдать свой «крестик» 22 сентября. Организаторам их поездок придется не сладко – Германия не такая уж большая страна, а кандидаты договорились между собой не встречаться в одном и том же месте.

Меркель уже побывала в Шверине, а Штайнбрюк – в Ольденбурге. Также, каждый из них побывал в Гамбурге. В дальнейшей программе еще много населенных пунктов. Сегодня Меркель направится в Баварию, где ее партия ХСС одержала оглушительную победу. Штайнбрюк же будет обаятельно улыбаться своим избирателям в Берлине. В пятницу лидер партии СДПГ поедет в Висбаден, потом в Бонн. Там он и опустит свой бюллетень в машину для голосования. В планах госпожи Меркель посетить Штральзунд.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021