9327

Берлин-Бранденбург: неужели уже скоро?

Возможно, новый аэропорт «Берлин - Бранденбург», в народе более известный как «Позор Берлина» из-за одноименных туров и постоянно откладывающегося открытия, частично откроется уже в конце этого года. Germania – один из немецких перевозчиков, заявила о своем желании летать именно из этого аэропорта.

Дело в том, что северный пирс аэропорта не затронут проблемами, из-за которых открытие все время переносится. Поэтому к нему проявили интерес сразу несколько авиакомпаний. Но скорее всего, летать оттуда будет именно Germania, ее объем перевозок сравнительно невелик.

Предварительный план выглядит так. С 1 ноября авиакомпания переведет свои рейсы из Tegel в Schonefeld (который расположен как раз напротив «Берлин-Бранденбург» и даже делит с ним одну взлетно-посадочную полосу). А потом, по мере готовности серверного пирса, вылеты переведут уже в новый аэропорт.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021