10607

Иван Ожогин – русский вампир в Берлине

Мюзикл «Танец вампиров» ещё можно увидеть в Берлине до конца августа.

Каждый вечер у «Театра дес Вестенс» – толпа зрителей. Все хотят попасть на спектакль, который бьёт все рекорды. Ещё в январе этого года мюзикл должен был закончиться. Но его решили оставить в программе до августа. Немалую толику успеха обеспечил спектаклю исполнитель главной роли вампира, графа фон Кролока - 35-летним российским тенором Иваном Ожогиным, который, кстати, играет того же героя еще и в русской постановке мюзикла в Санкт-Петербурге. Напомним, что с тех пор, как в 1997 году в Вене состоялась премьера мюзикла «Танец вампиров», автором либретто для которого стал Михаэль Кунце, он остается любимым у немецкоязычной публики. Только в Германии он был поставлен в Штутгарте, Гамбурге, Оберхаузене и Берлине. «Tanz der Vampire» также переведен на другие языки, в том числе английский, эстонский, японский и др. В России мюзикл идет в Санкт-Петербурге под названием «Бал вампиров».

Не будем раскрывать всего содержания, только скажем, что под обаянием графа фон Кролока, люди превращаются в вампиров. И ещё интересный факт: Одна из основных тем мюзикла – мелодия из хита Бонни Тайлер «Total eclipse of a heart», получившая премию Грэмми в 1983 году.

Другие статьи автора:
Tags:
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021