9094

Самая экономичная модель Audi A3

Максимальная скорость этой машины – 200 км в час. А «сотку» она набирает за 10,5 секунды. Именно поэтому новая модель обладает заслуженной приставкой «ultra» и является самым экономичным автомобилем в своей линейке.

Экомодификацию получил хэтчбек A3, который, в среднем, потребляет 3,2 литра топлива на сто километров пробега. И при полностью заправленном 50-литровом баке может проехать без дозаправки до 1,5 тысячи километров. Новинку оснастили 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью 110 лошадиных сил, накладками на пороги кузова из пакета S line, заниженной на 15 миллиметров подвеской, модернизированной трансмиссией с «удлиненной» главной передачей, а также 16-дюймовыми колесными дисками с шинами с пониженным сопротивлением качению размерности 205/55. В Германии заказы на новинку начнут принимать в сентябре этого года. Новинка обойдется минимум в 25,2 тысячи евро.

Другие статьи автора:
Tags:
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.