9283

Такой футбол нам не нужен...

Прокуратура предъявила президенту мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Ули Хенессу обвинение в уклонении от уплаты налогов. Ещё весной стало известно, что прокуратура Мюнхена занялась изучением финансовых дел задекларировавшего офшорный счет в Швейцарии 61-летнего Хенесса. По сведениям некоторых немецких СМИ, речь идет о 10 миллионах евро.

По немецким законам у обвиняемого есть один месяц, чтобы ответить на предъявленные обвинения. И всё-таки руководство "Баварии" приняло решение оставить Хенесса на посту президента клуба, несмотря на расследование. На заседании наблюдательного совета "Баварии" в мае Хенесс выступил с инициативой отложить решение по его делу, пока не будет вынесен приговор соответствующей инстанции. Он также принес извинения и выразил сожаление относительно сложившейся ситуации. Напомним, что Хенесс - чемпион мира и Европы в составе сборной Германии, был переизбран на пост президента "Баварии" на второй срок в ноябре 2012 года. "Бавария" в текущем сезоне досрочно завоевала золото чемпионата Германии, выиграла Лигу чемпионов и Кубок страны.

Другие статьи автора:
Tags:
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Russischsprachige Steuerberaterin in Deutschland. Beratung und Vertretung in steuerlichen Angelegenheiten, Beratung bei grenzüberschreitenden Wirtschaftstätigkeiten, Steuerplanung.
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.