7540

Внимание! Ядовитые гусеницы!

Как и в прошлом году, ядовитые дубовые гусеницы распространились в столичном регионе. Как можно себя обезопасить от них? Существуют ли средства борьбы с ними? Чтобы ответить на эти вопросы, правительство земли Бранденбург открыло сайт в интернете. А пока два факта - волосики гусениц могут вызывать аллергическую реакцию, они питаются листьями дубов, что приводит к большому ущербу в лесных хозяйствах. До конца мая опасные насекомые находятся пока в стадии коконов, но с ними надо срочно бороться. Впервые для этого будут использоваться химические средства.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.