7029

Дипломатический ужин в Берлине

Лидеры Германии и Франции, глава ЕК встречались в понедельник вечером в Берлине. Это был необычный ужин. На нём обсуждались вопросы повышения конкурентоспособности Европы. На встрече присутствовали Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, а также председатель Европейского круглого стола промышленников (ERT) Лейф Йоханссон.

Как заявила Меркель журналистам перед началом встречи, евро в настоящее время остается, в целом, стабильной валютой и для этого в последние годы многое было сделано.

Другие статьи автора:
Теги:
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020