Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
11867

«Реальные кабаны»

На окраине столицы на днях кабан ранил четырёх человек, включая полицейского. Почему же так разбушевалось дикое животное? Как правило, это происходит после того, как животные попадают в ДТП или в лесу их пугают собаки. В этот раз это была дикая раненая свинья весом 120 килограмм, которая бросилась на 74-летнего пенсионера и его спутницу. Всё происходило, как в хорошем детективе. Кабан выскочил из кустов и несколько раз укусил мужчину за обе ноги, женщина же упала и повредила бедро. Но на этом кабан не успокоился. Он набросился на 24-летнюю девушку, которая пыталась защитить пенсионеров. Получив укус в ногу, она забралась на капот машины. В это время подъехала полицейская машина. И кабан был застрелен. Всего в лесах Берлина живёт около 4 тысяч кабанов по оценкам экологов. Кормить кабанов в лесах категорически запрещено, иначе штраф – 5 тысяч евро. Необходимо напомнить, что именно в это время кабаны особенно агрессивны и перебираются ближе к городу.

Другие статьи автора:
Теги:
Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе