9337

Немецкий посол под греческими пулями

Неизвестные обстреляли из автоматов Калашникова резиденцию посла ФРГ в Греции. По информации полиции Афин, никто не пострадал. Правда, зданию нанесен ущерб, сообщает DW со ссылкой на агентство AFP.

Случилось это в районе Халандри, пригороде Афин. На месте преступления обнаружены десятки гильз. Известно, что преступников было четверо. Они скрылись на двух мотоциклах. Сейчас территория резиденции оцеплена полицией, ведется расследование. Известно, что пока никто не взял на себя ответственность за случившееся. Правда, сотрудники правопорядка уже задержали шесть подозреваемых. Их личности проверяются.

Немецкий посол Вольфганг Дольд (Wolfgang Dold) в телефонной беседе с премьер-министром Греции Антонисом Самарасом и министром общественного порядка Никосом Дендиасом сообщил, что с ним все в порядке.

Другие статьи автора:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.