8153

Xaver прошел, а аварии остались…

Громадные волны, шторм, проблемы с электроэнергией, нарушение воздушного, железнодорожного и автомобильного движения, человеческие жертвы… Ураган Xaver с оглушительной скоростью (от 120 до 150 км/час) пронесся над Германией и Европой, став причиной многочисленных аварий.

Особенно пострадал север страны. Здесь были повалены деревья и сорваны крыши с домов. В Мекленбург-Передней Померании, Саксонии, а также в муниципалитетах в Эйфеле (Eifel) и Вестервальде (Westerwald) десятки тысяч домов остались без электричества. Также пострадал Гамбург. Многие улицы и знаменитый рыбный рынок ушли под воду.

Другие статьи автора:
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе