7204

Тимошенко будут лечить в Германии?

Власти ФРГ выразили готовность принять Юлию Тимошенко в Германии для прохождения лечения. Представитель МИД в Берлине еще раз призвал Киев помиловать лидера украинской оппозиции, передает DW. «Мы ожидаем, что украинская сторона внесет свой вклад в скорейшее решение проблемы», - заявил пресс-секретарь министерства иностранных дел ФРГ Андреас Пешке (Andreas Peschke). Он отметил, что помилование бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко полгода назад показало, что шаги такого рода возможны, сообщает агентство AFP.

Андреас Пешке также отметил, что «предложение к госпоже Тимошенко лечиться в Германии остается в силе». Страна готова немедленно принять для лечения бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, отбывающую заключение.

Другие статьи автора:
Теги:
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.