Вакансии в Берлине. Работа в Берлине 2024
15559

Sommerfestival в Гамбурге

Вчера в Гамбурге открылся Sommerfestival auf Kampnagel. А это, друзья, не просто концерт. Это настоящий культурный форум, который объединяет разнообразные жанры сценического и изобразительного искусства, сообщает DW.de.

Одним из самых наихудожественнейших вечеров в программе станет 10 августа. Тогда состоится выступление Йоко Оно (авангардной художницы) и группы Thurston Moore под названием "Вечер музыкальной импровизации и фильма".

Во время фестиваля сад перед Kampnagel перестанет быть просто садом, он получит приставку «авант» - Avant-Garten. Здесь расположилось «сооружение» группы художников Baltic Raw "Канальная филармония" (Kanalphilarmonie), очень похожая на Эльбскую филармонию (Elbphilharmonie), расходы на строительство которой возросли уже в несколько раз, - пишет DW.

Вообще, программа Sommerfestival auf Kampnagel наполнена всем и до краев: доклады, концерты, перформансы и многое другое. Фестиваль продлиться до 25 августа. В последний день там выступит группа из Великобритании Tindersticks.

Другие статьи автора:
Теги:
Комнаты, места и квартиры в Берлине. Жильё в Берлине 2024
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Гио Пика впервые в Берлине 3 марта 2024
Русский (русскоговорящий) бухгалтер в Германии. Консультации по вопросам налогообложения во всех сферах налогового законодательства для предприятий и частных лиц в Германии.
Данила Козловский в Германии 2024
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Выборы президента 2024 в России